Páginas

jueves, 9 de agosto de 2012

Receta de Helado de Vainilla Semifrío


Esta receta es muy sencilla de elaborar, con ella podrás tener siempre a mano un rico helado casero.

Para realizar esta receta nos hace falta los siguientes ingredientes:

- Leche 130 gr.
- Nata 50 gr.
- Azúcar 50 gr.
- Agua 20 gr.
- Moldes Silicona para Helado Classic Silikomart



Para la decoración:

- Chocolate
- Granos de avellana, almendra, pistachos,...









Elaboración:


Hervir la leche con el azúcar y el agua, dejar enfriar e incorporar la nata ligeramente montada, verter en los moldes, nivelar y llevar al congelador durante aproximadamente 8-10 horas. Desmoldar y decorar.

Para la decoración:

Tras haber disuelto el chocolate a 30 grados, sumergir completamente el helado. Antes de que la cobertura de chocolate se solidifique, sumergir en los granos.

Ahora solo queda disfrutar de un fresco helado. Esperamos que os guste la receta!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

back to top